Stacks Image 201347

Projektankündigung!

“Gutes Sterben”

Sterben in Würde.
Ein Projekt in Vorbereitung.

“Sterben und Tod sind noch immer Themen, über die man nicht spricht. Zwar wissen wir alle, dass beides unausweichlich auf uns zukommt. Aber bis es soweit ist, verdrängt man das besser.” (Auszug aus Dorothea Mihm´s Buch “Die sieben Geheimnisses guten Sterbens”)

> mehr dazu später

Warum unterstützen wir dieses Projekt?

Tod und Sterben sind immer noch ein Tabu-Thema. Wir finden es wichtig, dass darüber offen gesprochen werden kann.

“In Zukunft werden sich Gruppen zusammenfinden, die durch Lesungen, gute Gedanken und Wünsche für ein besseres Leben den Verstorbenen während des Hinüberganges helfen werden.

Die meisten Kirchen veranstalten für ihre Verstorbenen Totenmessen. Das Tibetische Totenbuch ist ein anderes Beispiel für solch eine Hilfe. Aber all diese Handlungen müssen wieder neu belebt werden.” (Auszug aus Torkom Saraydarian´s Buch, “Andere Welten”)

Wenn Sie sich für dieses Thema interessieren, tragen Sie sich in unseren kostenlosen Newsletter ein. > Newsletter
Sie erhalten dann alle Infos hierzu. Wollen Sie aktiv involviert sein? Melden Sie sich bei uns.

> mehr dazu später

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

So können Sie helfen
Mit Freude nehmen wir Ihre Spende entgegen. Ein herzliches Dankeschön. Wählen Sie das Land aus, indem Sie leben, damit wir Ihnen Ihre Spendenbestätigung zustellen können.

BIG - Bewusstseinsorientierte
Interessengemeinschaft e.V.
www.big-verein.de

Für Deutschland:
Spendenkonto: BIG e.V.
IBAN: DE50830944950003311945
BIC: GENODEF1ETK

PayPal
info@big-verein.de

Verwendungszweck: Hospiz
Verein BIG
www.big-verein.ch