Stacks Image 196319

PayPal: info@big-verein.de
Verwendungszweck:

Projektbezogene Spenden
Sie können ganz gezielt ein Projekt ihrer Wahl unterstützen. Schreiben Sie dafür in den Verwendungszweck den jeweiligen Projektnamen.
Bei freier Verfügung durch BIG e.V. lassen Sie den Verwendungszweck einfach leer.

Unsere Rechenschaftspflicht und Transparenz

Es ist uns wichtig, dass Sie ganz transparent sehen, wie BIG e.V. funktioniert und wie sorgfältig und effektiv wir Ihre Spenden verwenden.

Effizienz und Effektivität
BIG versteht sich als eine effektive und effiziente Organisation. Wir gehen sehr sorgfältig mit unseren Ressourcen um und sind in der Lage derzeit 95% der Fördermittel und Spenden für unsere gesetzten Ziele zu nutzen. Alle Spenden finden sorgfältigsten Einsatz.

Der Verein ist ausschliesslich gemeinnützig tätig. Er dient in keiner Weise geschäftsmässigem Erwerb.

Konto Schweiz

zugunsten: BIG-Verein
IBAN:
CH13 0483 5181 6366 7100 0

Verwendungszweck:
Projektname oder frei lassen, wenn zur freien Verfügung

Herzlichen Dank für Ihre Spende.

“Möge der Plan des Lichtes und der Liebe gelingen.”
Die Grosse Invokation